HHLA Shanty-Chor e.V.

De Jungs vun de Logerhus

Hinterlegen Sie Ihre E-Mail-Adresse in den Einstellungen des Gästebuches.

Gästebuch des HHLA Shanty-Chor

10 Einträge auf 2 Seiten
Jörg Arnold
11.07.2022 12:50:58
Moin moin liebe Shantyfreunde,

der HHLA Shamtychor schafft es immer wieder jede Versnstaltung mit seinen Liedern jung an alt zu
begeistern. Der Vhor ist wohl weltweit der einzige Shantychor der direkt um Hafen singt und die meisten Shantyman‘s im, um oder mit dem Hafen in Kontakt waren ,
FIDELITY FINANZIELLE KREDITGESELLSCHAFT FIDELITY FINANZIELLE KREDITGESELLSCHAFT
06.01.2022 14:56:23
Guten Tag Herr/Frau,
Schwimmen Sie in finanzieller Gefahr? Sind Sie finanziell gestresst?
FIDELITY FINANCIAL LOAN FIRM ist für Sie da. Wir bieten Kredite mit einem Zinssatz von nur 2% an. Wir sind offen für eine gute Geschäftsbeziehung mit Ihnen. Zögern Sie nicht, uns noch heute per E-Mail zu kontaktieren: fidelityfinancialloanfi­rm@­gmail.­com,­ um weitere Informationen zu erhalten.
Peter Schlüter
17.09.2021 15:25:25

de Jungs vun de Logerhus wieder aktiv!!

Nach langer Zwangspause seit Februar 2020, hat der HHLA - Shanty – Chor im August 2021 seine Chorproben wieder aufgenommen. Ab sofort finden die Chorproben jeden Donnerstag von 14.00 - 16.00 Uhr
im Schuppen 59 b , 20457 Hamburg, Betriebsgebäude der HHLA, II. Stock, statt. Nächster Probentermin ist Donnerstag, d. 09. Sept. 2021.Trotz der langen Pause konnten wir neue Musiker und Sänger
in unseren Chor aufnehmen. Wir benötigen weiterhin dringend Akkordeon-spieler/ innen, sowie Sänger. Auftrittskleidung wird vom Chor gestellt. Also, wer Lust, Zeit und Spaß an den Liedern der Seefahrt, der Küste und unserer Freien und Hansestadt Hamburg hat, ruft bitte folgende Nummer an:
Uwe Maier, 1. Vorsitzender, 040/69334053, e-mail: uwemaier@alice-dsl.de
Neue Auftrittstermine, entsprechend den jeweiligen Corona - Regeln konnten wir schon verbuchen. Weitere nehmen wir ab sofort wieder an.

Vorstand Uwe Schröder
17.09.2021 15:23:59